Accueil News Star Wars Jedi : Survivor, les joueurs ont tendance à baisser la...

Star Wars Jedi : Survivor, les joueurs ont tendance à baisser la difficulté, et non à l’augmenter.

113
0


Electronic Arts a publié statistiques concernant la récente Star : de Respawn Entertainment qui contiennent également un fait révélateur : les tendance à baisser leur niveau de jeu. difficultéplutôt que de l'augmenter. C'-à-dire qu'ils jouent généralement aux niveaux de difficulté inférieurs, et non aux niveaux supérieurs.

Nous apprenons donc que le niveau de difficulté le plus sélectionné est le suivant. Chevalier Jedi (le moyen), choisi par 52,5 % des joueurs, mais aussi que beaucoup ont joué les niveaux inférieurs : Jedi Padawan (15 %) et Story (14,5 %), pour un total de 29,5 % des joueurs. Seuls 14 % ont choisi le niveau Maître Jedi, et un maigre 4 % ont tenté le niveau Grand Maître Jedi, pour un total de 18 % des joueurs qui ont choisi les deux niveaux de défi les plus élevés.

Lire aussi :  Shadow Gambit : The Cursed Crew, des outils pour les moddeurs offerts à la communauté

D'autres statistiques indiquent que la couleur blanche a été la plus sélectionnée pour les niveaux de défi les plus élevés. sabre laser du protagoniste. 31 % des joueurs ont choisi de se battre avec un seul sabre laser, tandis que 29 % en utilisent deux. La version la plus sélectionnée de Kyle Cestis est celle avec la barbe, qui donne évidemment au personnage une apparence plus adulte.

En parlant d'ennemis, moins de 489 joueurs ont été vaincus par des. Rick le technicien des portes, un adversaire très faible rencontré au début de l'aventure. Rick a cependant fait mieux, en battant les joueurs 9 019 384 fois. Au total, les joueurs ont vaincu 2 855 585 942 ennemis, collecté 3 266 912 de primes et planté 15 041 119 millions de graines dans le jardin.

Lire aussi :  PlayStation Plus Extra et Premium, les jeux PS5 et PS4 de décembre comprennent notamment GTA 5.

Enfin, 100 % des joueurs aiment l'extraterrestre Turgle, qui est en fait un gentil garçon.